업자가 잡혀서경찰전화가왔네요

페이지 정보

작성자 no_profile Bixi 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,867회 작성일 17-10-16 14:42

본문

업소업자가 단속된듯싶어요
발신기지국 증명서 발급받아서 보내라는데..빼박인가요...

댓글목록

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

걍 무시가 답임...회기심에 전화함 해봤다 그럼
그쪽에서도 증거 없음 어케 못함!!

Bixi님의 댓글의 댓글

no_profile Bixi 쪽지보내기 작성일

메신저내용을 봣다하는데 그러면 증거가 되지않을까요..

와루바님의 댓글의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

대화만 하고 꺼림칙해서 안갔다고 그러시면 되죠~~ 대화중에 업소녀와 ㅆㅅ했단 얘기는 없을거 아니에욧!!

쾌락남123님의 댓글의 댓글

no_profile 쾌락남123 쪽지보내기 작성일

그냥 무시하세요 심심해서 채팅 이나하려 햇다 하세요

Bixi님의 댓글

no_profile Bixi 쪽지보내기 작성일

라인으로 대화한걸 말하더라구요..

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

메신저 내용 봤다잖아요. 글 좀 읽고 쓰실것이지...

강철남1님의 댓글

no_profile 강철남1 쪽지보내기 작성일

궁금해서 전화했다. 뉴스에 그런게 있다고 기사가 나오더라...

sjm741님의 댓글

no_profile sjm741 쪽지보내기 작성일

돈거래 증거(카드)만 없으면 못잡아 넣을껄요 ㅋ

Godjd님의 댓글

no_profile Godjd 쪽지보내기 작성일

이분 어떻게 됐는지 궁금하네요 ㅎㅎ

업소정보