이 사이트 100일이상 개근하신분?

페이지 정보

작성자 no_profile 초보예요 쪽지보내기 댓글 3건 조회 799회 작성일 17-11-01 06:38

본문

다들 아시겠지만 이 사이트 출석개근하면 포인트를 더 많이 주잖아요? 근데 일단은 100일까지만 추가로 주는 포인트가 써있고 나머지는 없는데 100일 이상 개근해서 200일, 아니면 500일을 개근해도 더 많은 포인트를 주나요? 아니면 100일마다 자동으로 초기화되서 다시 1일부터 시작하나요?
궁금하네요.
PS.그리고 이게 버그인지 모르겠는데 제가 10월에 가입하고 계속 개근해서 30일 개근 포인트까지 받았는데 11월 1일이 되니까 다시 연속출석일이 1일로 돌아가 있더라구요. 아니면 이런 식으로 50일, 100일 받아가는 건가요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

출석부 규칙을 보셨는지 모르겠지만 개근 추가 포인트는 100일까지만 제공하는듯 하네요
그 담부턴 뭐 그냥 연속 출석이 아닐련지요 그리고 출석포인트는 누적이 될듯 하구요
31일날  싸이트 테스트가 있었습니다  아마 그래서 조금 오류가 생긴것 같은데
상단 메뉴에 jj센터 오류문의란 들어가셔서 이부분 대한 오류 신청 하세요

초보예요님의 댓글의 댓글

no_profile 초보예요 쪽지보내기 작성일

이렇게 빠르고 명쾌하게 답변을 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

업소정보