태국 처음 가보는 태국여행인데

페이지 정보

작성자 no_profile 라바인생 쪽지보내기 댓글 116건 조회 2,259회 작성일 19-07-03 15:09

본문

안녕하세요 초행여행인데 

고수님들에 답변을 들어보고 가볼라고합니다

유흥은 얼마나 좋은곳이있나 물어 보고 싶습니다

고수님은 어떻게 생각 하세요 

부탁 드리겠습니다 

댓글목록

르미어스님의 댓글

no_profile 르미어스 쪽지보내기 작성일

어디를 가시느냐가 중요합니다.
목적지가 있으신가요? 1년전에 다녀왔었는데 목적지가 있으시면 적어주시면
1년전 기준으로 아는선에서 답변드릴게요. ^^

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

위에 르미어스님 답변대로 지역이나 일정 기간정도는 알려주셔야지 어느정도 견적 알려주실겁니다 저도 태국은 한번 친구랑 가봤었는데요 참..

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

태국도 방콕 파타야  푸켓으로 정해지면

푸우냥님의 댓글

no_profile 푸우냥 쪽지보내기 작성일

태국의 경우 방콕이 가장 좋습니다.

1. 어항 시스템
- 방콕의 경우 노리타 라고 구글에서 방콕 검색하면 나오는데... 가게가 2군데가 붙어 있습니다. 가게를 바라보고 우측 매장으로 입장하면 대략 50명 넘게 있습니다.
  포세이돈은 가격이 너무 높고, 노리타가 가성비가 좋은 어항 입니다.

2. 아고고
- 여기저기 많이 있습니다. 좀 만 검색해도 나오니...그 중에서 평이 가장 좋은 곳을 가시면 될 것 같습니다.

3. 테메커피숍( 일명 만남의광장 )
- 입장해서 맥주 또는 콜리 하나 구매 후 앉아 있던, 돌아다니던, 프리랜서 아가씨들이 많이 있으며, 개인별로 흥정하고, 가격이 맞으면 밖으로 나와서 호텔로 이동이 가능합니다. 능력자분들은 2명을 데리고 나가기도 하더라구요.

태국의 방콕은 정말 놀거리가 많이 있습니다.

파타야의 경우에는 별도 문의해 주세요.ㅋ

JonnaSi님의 댓글

no_profile JonnaSi 쪽지보내기 작성일

태국 워킹 스트릿?? 거기 아고고 가 종류별로 있는데 ㅅㅅ공연도 있고 신기한거 많습니다 ㅎ

나가리엉아님의 댓글

profile_image 나가리엉아 쪽지보내기 작성일

방콕공항만가도 여자들 줄서있구요 파타야가시면 해변가에 깔려있습니다 ㅎ

xvlkdw1님의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

질문글에 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 글을 읽기는 하는거냐고다들

업소정보