일본 저번달에 다녀온 오사카썰 간단히만 풀어봐요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 콧털보보보 쪽지보내기 댓글 126건 조회 3,277회 작성일 19-06-24 23:39

본문

필자는 20대중반이다

친구와 둘이서 일본여자를 꼬시자고 오사카로 출발

미리예약해둔 호텔 체크인을 하고 둘이서

헌팅하러 도톤보리 시내로 나갔음

딱 스타일이없어서 그냥 술이나먹고 업소나가자 그랫는데

들어간 술집에 이쁜애두명있어서

몸짓발짓으로 꼬셔서 2차를갔다

뭐 그다음은 조금더 술맥이고 서로 호텔로가서

엄청해댔다 각방잡은이유가 이거였다

일본애들은 살집이있어서 확실히 좋았다

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

도톤보리요? 전 작년10월쯤에 신 오쿠보에 친구들이랑 같이갔었지만 전혀 헌팅이라고는 상상도 못했는데 아쉽네요..

hans67님의 댓글의 댓글

no_profile hans67 쪽지보내기 작성일

현지 지인들이 몇명사는데 일본녀들한테 헌팅 많이 한다고들 하드라구요

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

한국인들이 일본사람한테 헌팅 많이한다네요ㅋㅋㅋㅋ

푸우냥님의 댓글

no_profile 푸우냥 쪽지보내기 작성일

아무래도 일본어가 어느정도는 되어야 헌팅이 가능할 듯요....ㅋ

그러게요ㅋㅋㅋㅋ헌팅을해도 말을 못하면ㅋㅋㅋ

hans67님의 댓글

no_profile hans67 쪽지보내기 작성일

음., 일본애들 영어 하나도 못하든데 ㅋ일본어좀 하시나부네요

영어 잘하는 사람도 있더라구요ㅎㅎ발음이 좀 안좋아서 그렇지

Hycari님의 댓글의 댓글

profile_image Hycari 쪽지보내기 작성일

오래와 강꼬꾸노 xxx다
아나따와 나마에와 나니요

혼또니 가와이네

교와 ....

아 아는 말이 생각 안남
애니만 봐서 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 못써먹을것같은데ㅠ

베니88님의 댓글

no_profile 베니88 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 바디랭기지로 가능한건지 ;; 대단하셔요

놀러강자님의 댓글

profile_image 놀러강자 쪽지보내기 작성일

대화가 안되는데도 ㅋㅋ성공하시다니 능력있는 분들이네요

캥고리님의 댓글

profile_image 캥고리 쪽지보내기 작성일

일본애들 먹어보고 싶긴하네요 ㅋㅋ 그 신음소리가 듣고싶어서

두잔먹게친구님의 댓글

profile_image 두잔먹게친구 쪽지보내기 작성일

아 뭔가 아쉽네 썰 좀 더 풀어주지
이런 짤막한 썰이 진또배기긴 한데 짦다는게 아쉬움

업소정보