러시아 역시 백마는 백마네

페이지 정보

작성자 no_profile 애자리얼 쪽지보내기 댓글 142건 조회 5,379회 작성일 19-07-04 00:36

본문

아 기 제대로 빨릿네
러시아 여행썰 풀어볼게요
러시아 관광가서 친해진 친구가 있었는데
같이 놀자그래서 놀다가 한애와 술먹고 얘기하다
키스갑자기 당해서 저도 엉덩이잡고 키스찐하게했는데
밖으로 나가자는 이친구랑 밖에서 야외 ㅅㅅ 엄청했네요
밖에 벤치에서 하는데
허리놀림이... 왜백마하는지 알겠어요
스킬이... 기가쭉빨렸어요
몇일씩 준비안하면 힘들정도네요
좋습니다 진짜 3발이나 뺏어요

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

저도 선릉에 오피에서 백마랑 한적이있는데 어우 진짜 장난 아니더라고요;; 하물며 리얼님은 본토에서 하신건데 얼마나 더 잘 돌려(겠어요;;

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

백마들중 즐기는 언니들한테 걸리면 정말 기 쪽 빨리죠

청호나님의 댓글

profile_image 청호나 쪽지보내기 작성일

와..부럽네요..
저도  백마랑  하고싶다는  생각은  굴뚝 같은데ㅠ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋᆢ기빨리는 정도가 아니죠
거기가 뽑힐듯 뿌러질듯 ㅎ

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

그정도인가요??? 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한라백두님의 댓글

no_profile 한라백두 쪽지보내기 작성일

저도 백마 누나랑 해봐눈데 뒤에서 닿는 느낌이 정말 틀리더라구요

오로라싸님의 댓글

profile_image 오로라싸 쪽지보내기 작성일

저도 백마랑 너무 하고싶어요 ㅠㅠ러시아가야되나요?ㅠㅠ

lalala2020님의 댓글

profile_image lalala2020 쪽지보내기 작성일

일단 사이즈부터 중형이상이라 기빨림은 기본이쥬

xvlkdw1님의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

괜히 백마 그러는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보