필리핀 세부

페이지 정보

작성자 profile_image 첼시11 쪽지보내기 댓글 171건 조회 2,597회 작성일 20-01-24 14:48

본문

리조트앞에 오토바이 탄 삐끼들이
형님형님하면서
말을걸어오네요
주위에 권총찬 경비들이 많으니까
별로 걱정 않고  대화 해봅니다.
여자애들 많다고  한번하는데 30 불 두번 하는데 50불이라면서 한국말 엄청 잘해요
그래 그럼 한번 가볼까 해서  그놈 뒤에 타고 따라갑니다.
한 50 명 앉아있는데  무대에서 여자 찜해서
나오는 시스템이네요

찜해서 데리고 나오니 다시 그놈오토바이에
여자사이에 끼고
3명이  오토바이로 대실방을 찾아갑니다.
그오토바이놈은 밖에서 기다리고
저와 조인한 아가씨만 방으로 가서 
대실방비 따로  지급하고 샤워하고
바로 즐떡하네요
몇살이냐고 하니 19살이래요
역시  탱탱하고 어린티 나더니 대박이네요
열심히 즐떡하고 영계 먹고 왔네요
리조트는  세부 아까멜라 입니다

댓글목록

겨란완판님의 댓글

profile_image 겨란완판 쪽지보내기 작성일

저도 세부 다녀왔는데 이런데가 있는줄은..ㅋ

첼시11님의 댓글의 댓글

profile_image 첼시11 쪽지보내기 작성일

네도움되셨다니 기분이 너무 좋아요

첼시11님의 댓글의 댓글

profile_image 첼시11 쪽지보내기 작성일

해외라 그닥  더 어린애는 16살도 봤는데

xvlkdw1님의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보