대학교 앞에서 여자번호 10개따기

페이지 정보

작성자 no_profile 콜섹터 쪽지보내기 댓글 14건 조회 2,119회 작성일 17-01-09 10:27

본문

일전에 친구가 페북링크를 보내주는 거에요~뭔가 했더니 서울대생이 일베에 올린 글인데

광화문에 나가서 하루종일 번호를 따고 그걸로 여자들의 추후 반응을 지켜본거에 대한 글이었어요.

결론은 대충 10명정도 번호를 땄고 아무한테도 연락을 3일정도 안 했더니 먼저 연락 온 여자가 2,3명 있었데요. 

그리고 3일 지나서 자기가 연락 했더니 쌩까는 여자가 또 한 3,4명 있었고, 연락이 닿아서 만나게 된 여자가 또 

3명 그런식이었어요.친구랑 저는 서울대까지 간놈이 그렇게 용기있게 번호를 딴 것에 대해서 엄청난 충격을 받았고, 우리가 이러려

고 게임만 하고 살고있나 자괴감에 빠졌죠. 서울대 놈한테 머리로는 져도 여자까지 질 수 없다 생각한 저는 날을 잡아서 x대에 나갔어요.

일주일 간격으로 2번 정도 나갔는데 첫날은 6명 정도 2번째 날은 10명 정도 번호를 땄어요.

근데 워낙 집돌이였던 저가 갑자기 번호를 우루루 따니까 한번에 연락하는게 너무 힘들더라구요 

그래서 번호딴 사람들 중에 실제로 먹은 여자는 공떡 게시판에 쓴 172cm녀 밖에 없었어요 나머지는 다 날라갔네요 

그래도 그 기세를 몰아서 이런저런 기회를 많이 만들어서 작년 여름은 알차게 보낼 수 있었네요 

글을 읽고 직접 경험해본 결과, 역시 남자는 외모도 능력도 좋지만 용기가 있어야 되는게 아닌가 싶었네요

댓글목록

코스코스님의 댓글

no_profile 코스코스 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유우유1님의 댓글

profile_image 우유우유1 쪽지보내기 작성일

용기 어렵죠 다른 말로는 자존심이 아닐까 싶음

업소정보