오류 재보고

페이지 정보

작성자 profile_image 두시 쪽지보내기 댓글 4건 조회 838회 작성일 20-01-19 00:53

본문

1.

모바일에서 목록->커뮤니티->해외유흥이야기 눌렀을때 가입인사 페이지로 간다고 말씀드린건

메인화면 버튼을 눌러서 갈때가 아니라

좌상단에 목록(세줄표시) 버튼을 누르고 커뮤니티->해외유흥이야기 눌렀을때 가입인사 페이지로 간다는 이야기였습니다

제 환경은 삼성브라우저인데 브라우저 문제는 아니지 않을까 싶네요;; 다른 폰에서도 그럽니다

2.

마찬가지로 모바일 목록에서 이벤트를 누르면 종료된 이벤트만 보이고 "진행중" 버튼을 눌러야 pc에서 이벤트 페이지 간 것처럼 제대로된 목록이 나옵니다

혹은 무료권이라는 페이지로 들어가야 되는데요

그냥 pc처럼 이벤트를 누르면 이벤트 페이지에 들어가게 하는게 낫지 않나 싶습니다ㅎㅎ

(무료권 페이지를 없애고 이벤트 페이지를 들어가면 진행중, 마감된 이벤트가 다 보이도록, 즉 pc처럼)

3.

포인트내역확인 눌렀을때 오류라고 말씀드린건 아까 스샷에서와 같이 배너 3개가 화면을 가려서 내역이 안보이는걸 말씀드린거예요

모바일에선 잘보입니다

4.

모바일에서 특정 상황에서는 목록 버튼이 안눌립니다

그때마다 기억해두지는 않았는데 일단 지금 확인되는건

우상단 마이페이지->포인트내역 누른 상태에서 목록버튼(좌상단)을 누르면 하이라이트만 되고 이동이 안됩니다. 이런 상황이 있네요

5.

오류/건의 페이지에서 제가 쓴 글이 안보이네요. 모바일, pc 마찬가지입니다

9월 6일 이후로 올라온 글이 안보이는데 "새글"표시는 뜨는걸로봐서 오류같습니다

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 회원님.

현재 개발팀에 문의하여 수정요청 해놓겠습니다

감사합니다

업소정보