건의) 업소쿠폰구매

페이지 정보

작성자 no_profile SOU 쪽지보내기 댓글 3건 조회 840회 작성일 20-01-08 00:57

본문

안녕하세요, 운영진님 덕분에 즐달하는 유저입니다.

이벤트 및 업소쿠폰 덕에 저렴한 가격으로 즐달에 많은 도움을 받았는데요.

고기맛을 알아버리니 업소쿠폰을 계속해서 기다리는 습관이 생겼습니다.

하루에도 50번 이상 들어와서 이번에는 새로운 쿠폰없나 확인하는데요.

이러는 제 모습이 하는일에 집중도 못하고 좀 한심한것 같습니다.

운영진님이 번거롭지 않으시다면 업소쿠폰계획표 (일주일 or 한달 단위) 같은 내용을 공지해주실수 있으실까요?

ps. 포인트 모으기가 상당히 힘드네요.. 가능하면 포인트 게임도 빨리 출시되면 좋겠습니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 회원님
죄송하지만 계획표 라는것은 따로 없으며 공지 또한 말씀해드리기 어렵습니다.
보다 나은 이벤트로 서울 경기권에 치중된 이벤트 들을
지방권도 유치 해오려 노력하고 있으며 .
많은 업소 사장님들과 보다 좋은 서비스를 제공해 드리려 노력하고있습니다.
포인트 게임은 개발중에 있습니다.
감사합니다

업소정보